部门概况

【基础文明教育】做趣味运动,树赛场新风 ——艺术设计学院开展2020秋季趣味运动会
作者:体军部  时间:2020-12-07  次数:(97

  为进一步增强学院学生身体素质,繁荣校园文化,11月29日,艺术设计学院在南操场开展2020秋季趣味运动会。20级17个新生班级代表队共计200余人参加了本次活动。本次活动由院团总支、学生分会承办,总裁判由院学生分会体育部部长李恒东同学担任。

  本次趣味运动会以“做趣味运动,树赛场新风”为主题,着重强调比赛过程中团队合作力,与传统运动相比,趣味运动会将竞技与娱乐融合,项目更具有趣味性,本次有送鸡毛信、背靠背夹气球、撕名牌、拔河四个比赛项目。比赛伊始,运动场上已经热闹了起来,明媚的阳光倾洒在运动场上,为运动会现场增添了一份温暖。同学们都表现出了极高的热情,各自在赛场上大显身手,在活动中体验参与的快乐,在比赛中享受胜利的喜悦。经过紧张、活泼和充满乐趣的半天时间,在全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的努力拼搏下,圆满完成了各项比赛。20室内一二班在各项比赛中表现突出,最终荣获团体一等奖;20视传一班、20建筑四班获得团体二等奖;20媒体一二班、20视传二班、20建筑三班获得团体三等奖。

  艺术设计学院一直十分重视体育运动活动的开展,将趣味运动会列入学院基础文明教育月系列活动之中,旨在学生学习之余,丰富学生校园文化生活,增强班级凝聚力,增强团队合作精神,进一步推动学院素质拓展活动全面发展,提高广大学生的身体素质和体育运动水平。(周晨路/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态